Benvenuto dello Chef
Animella Tonnata
Riso, rane, aglio e prezzemolo
Cervo, frutti rossi, lattuga e arachide
Pre dessert
Pera, bergamotto e cardamomo
Al Menu degustazione è possibile abbinare:Percorso vini 50,00 per persona
Ricciola, crescione e limone
Scarola alla brace, pinoli e acciughe
Linguina, bottarga, vongole e limone
Spigola, cerfoglio e salsa Champagne
Caffe, cioccolato e mascarpone
Al Menu degustazione è possibile abbinare:Percorso vini65,00 per persona
ANTIPASTI
Triglia, cocco e lime
Animella tonnata
Tartare di mozzarella, rucola e pomodoro
PRIMI
Cappellacci di robiola, funghi e tartufo
Tagliatella di alghe, pesto di taccole, trippe di rombo
Fusillone, peperone, scampo e passion fruit
SECONDI
Piccione, kefir, fichi e Porto rosso
Agnello, nocciole e vaniglia
Cervo, frutti rossi, lattuga e arachid
Rombo alla brace, barbabietola e yogurt
DESSERT
Mela, vaniglia e caramello salato
Il babà di Antonino (minimo 2 persone)
Arrivo
Partenza
Camere
Adulti
Bambini
CONTATTIVia Legro, 33, 28028 Pettenasco (NO)T. 0323 212121lake@laquacollection.it