Ti aspettiamo nel nostro Resort sul Lago d'Orta per condividere insieme momenti indimenticabili durante le Festività di Pasqua.
Benvenuto dello Chef
Lucioperca, scalogno e aglio nero *
Riso, rane, aglio e prezzemolo
Storione, peperone e champagne *
Pre dessert
Cocco, menta e sedano *
Al Menu degustazione è possibile abbinare:Percorso vini 45,00 per persona
Vitello tonnato, Laqua 2023 *
Plin di baccalà, pomodoro secco e la sua maionese
Tagliatella alle alghe, pesto di taccole e amatriciana di anguilla
Ossobuco di coniglio alla mediterranea
Crostata di frutta *
Al Menu degustazione è possibile abbinare:Percorso vini60,00 per persona
ANTIPASTI
Tartare di mozzarella, pomodoro e basilico
Calamaro, melanzana e miso *
Ricciola, zucchine, menta e salsa all’aglio dolce *
PRIMI
Cappellaccio, genovese di cipollotto, pomodoro giallo e gambero rosso di Mazara *
Linguina, bottarga, vongole e limone
SECONDI
Trota alla Wellington, fiori di zucca e tenerumi (minimo 2 persone)
Capasanta, passion fruit e lattuga *
Anatra, albicocche e mandorle (minimo 2 persone)
Agnello, patate e tartufo estivo
DESSERT
Arachide, banana, lime e mais *
Menta, cocco e sedano *
Il babà di Antonino (minimo 2 persone)