Ti aspettiamo nel nostro Resort sul Lago d'Orta per condividere insieme momenti indimenticabili durante le Festività di Pasqua.
Benvenuto dello Chef
Lucioperca, scalogno e aglio nero *
Riso, rane, aglio e prezzemolo
Storione, cerfoglio e champagne *
Pre dessert
Yogurt, limone e liquirizia *
Al Menu degustazione è possibile abbinare:Percorso vini 45,00 per persona
Vitello tonnato, Laqua 2023 *
PPP, plin, patate, provola *
Linguina, bottarga, vongole e limone
Manzo, puntarelle e burrata
Pane, burro e marmellata *
Al Menu degustazione è possibile abbinare:Percorso vini60,00 per persona
ANTIPASTI
Tartare di Fassona, nocciola e alici *
Calamaro, piselli, bacon croccante, mayo alla menta fresca
Ricciola, crescione, yogurt e lampone *
PRIMI
Cappellaccio di coniglio
Gnocchi pomodoro, mozzarella e basilico
SECONDI
Trota alla Wellington (minimo 2 persone)
Capasanta, mela e lattuga
Anatra, porro e pompelmo (minimo 2 persone)
Agnello, patate e tartufo
DESSERT
Arachide, banana e lime *
Il babà di Antonino (minimo 2 persone)