Benvenuto dello Chef
Lumache, midollo e crescione
Riso, rane, aglio e prezzemolo
Storione, cerfoglio e salsa allo champagne
Pre dessert
Mela, vaniglia, caramello salato
Al Menu degustazione è possibile abbinare:Percorso vini 45,00 per persona
Tartare di mozzarella, pomodoro e rucola
Vitello tonnato
Linguina, bottarga, vongole e limone
Manzo, salsa al vin jaune, asparagi e parmigiano
Yogurt, fragola e rabarbaro
Al Menu degustazione è possibile abbinare:Percorso vini60,00 per persona
ANTIPASTI
Ricciola, finocchio e bottarga
PRIMI
Cappellaccio d’anatra, foie-gras e spinaci
Tagliatelle di alghe, pesto di taccole e amatriciana di anguilla
Gnocchi al verde, conchigliacei, provola affumicata
SECONDI
Anatra, albicocche, mandorla e paglia (minimo 2 persone)
Agnello, patate e tartufo
DESSERT
Caffè, limone e mascarpone
Il babà di Antonino (minimo 2 persone)
Compila il form e ti aiuteremo a trovare la soluzione più adatta a te
Arrivo
Partenza
Camere
Adulti
Bambini
CONTATTIVia Legro, 33, 28028 Pettenasco (NO)T. 0323 212121lake@laquacollection.it